삼성페이 프로모션 개안네요 리퍼럴 코드 릴레이 1/31/2017 까지

webpro 2016.12.31 06:25:59

삼성페이 관련 모든 프로모션

http://www.samsung.com/us/samsung-pay/

삼성페이 정신 없이 프로모를 내놓네요

현재는 체이스 카드 사용시 15불 주구요..

기카들 20% 세일 하는 품목들 많아요.

전 에어비엔비 50불 짜리를 40불에 주는 프로모가 있어서 몇장씩 쟁여 두는 중입니다.

하루4회 만 넘지 않으면 됩니다

아마존 같은 경우 거의 리워드가 없는데요 기카를 삼성페이로 구매 하시고 삼성페이 리워드 챙기시면 됩니다

이경우 5불 짜리 몇장 구매해 두시면 되는데요 5불짜리 4장이면 20불 쓰시고 160 포인트가 생기는데요 상성 포인트 1000 포인트가 되면 삼성 몰에서 50불 상당의 상품구매가 가능 하게 됩니다.

그런데 이 4배 프로모는 오늘로 종료 되므로 월 30번 결제 하시고 플래티넘으로 되시면 결제횟수당 40 리워드 받게 되네요

기카는 하루 4번까지만 구매 되니 참고 하시구요

리워드 포인트 방식이 얼마를 썼다는게 아니고 몇번을 사용하는 횟수에 따라서 적립이 되는데요,,올해말 ㅠ.ㅠ 오늘까지 4배를 줍니다.

1불을 결제 해도 40포인트를 주구요 레벨에 따라 1불 결제시 최대 4배를 더 받게 되므로 1불을 사용해도 160포인트가 들어 옵니다.플래티넘 레벨이 될려면 한달 30회만 결제 하시면 됩니다.

어렵지 않네요.

삼성페이 사용해 보고 안드로이드 페이는 바로 버렸습니다.

NFC  방식과 마그네틱 방식 칩 카드 머신등 정말 안되는 데가 없이 잘 작동 하네요

기어 s2 에서 삼성페이 쿨하게 몇번 사용했는데 리워드가 적립이 안되서 오늘 삼성이랑 챗을 했는데요..

I'm afraid to inform you that we do not get any rewards on the Samsung pay when connected with Gear. We get rewards only on the phone.

결론은 폰에서만 된답니다.

혹 이라도 기어워치 에서 사용하실 분들 참고 하세요.

카드 사에서 스펜딩 부분에는 무엇으로 잡히는지 잘모르겠지만 각자의 카드사의 카테고리에 어떻게 들어 오는지 확인해 보세요

전 추천인 코드 없이 사용햇는데요 누가 추천해 주셧으면 서로 $5.00불씩 받는거네요

제 코드는 D05102 입니다