T mobile 이상해요 (티모빌유저분들 저희집 bill좀 봐주세요)

맘마 2017.01.12 16:40:47

bill.jpg 티모빌 좋은 글들이 많은데..찬물을 끼얹는 거 같아 죄송합니다만.. 

저번 블프 딜때 여기 게시판글 보고 혹..해서 저희도 기존 2라인 언리미티드 플랜에 2라인 더해서.. 실은 한개만 추가하고 싶었는데 무조건 2line 만 된데서 폰하나 타블렛하나 등록하고 보니 sim card비용외 택스가 30불 넘게 붙었어요.. 상담원 전화하니.. 잘못된거 라고..12월빌에서 뺴주고.. 불안해서 다시 딜을 확인하고 끊었는데..

이번달 빌이 246불이 나왔어요.. 

그리고 왜 라인마다 Tax가 다른지.. 첨에 30불넘게 붙여서 이게뭐냐.. 했더니.. 잘못됬다고 새로열은 라인당 3불 얼마쯤 될거다 했는데.. 하나는 8불얼마 하나는 2.22이네요 암튼 전화하니까 블프딜 이후에 등록되서 그렇다고.. 황당해서 날짜와 계약서를 보고 얘기했더니 같은 얘기만..반복..  매니져 바꿔 하고 중간에 고의인지 실수있지 상담원쪽에서 전화 끊기고.. 세번째 전화끝에 결국 테크니컬 프라블럼이라고

.. 다 뺴주겠다고 하고 4-5business day후 들어온다하니.. 너무 짜증나더라구요

그리고 제가 등록되있는 사이트 이멜이 상담원이 보는 시스템에는 없고 다른이멜이 들어있는거에요.. 황당. 

믿을 수 없고.. 이넘들이 무슨 사기꾼도 아닌데 ..

남편은 다시 원점으로 돌리고 24개월 조항으로 받은 폰이랑 타블렛 다 돌려주자고 씩씩대는데.. 그게 캔슬기간이 또 있자나요.. 제대로 처리 안되고 또 전화 붙잡고 고생할까봐.. 그냥 놔두자고 하고 있네요 티모빌 저희집서는 뜨거운 감자에요.. 

티모빌 쓰시는분들..저희집 빌 나온거 한번 봐주세요,. 보통 플랜에 택스 붙고 또 라인마다 따로 붙는게 정상인가요?참고로 저희는 AZ입니다. 이것도 그동안 별생각없었는데.. 이상하네요.