[종료] 새로운 AMEX SPG 35,000 포인트 싸인업 오퍼!

냥이맘 2017.02.15 17:49:32

(업데이트 3)

퍼스널 / 비지니스 둘다 referal 링크를 통해서 35,000포인트가 가능하니

가족이나 지인이 카드가 있으실 경우엔 referal 링크를 생성한 뒤 그 링크로 신청해도 좋을 것 같네요.

(업데이트 2) 

35,000포인트보다 낮은 싸인업 보너스로 SPG 카드 만드신지 얼마 안되신 분들...

아멕스에 전화하면 매치 해준다고 하니까 꼭 시도해 보시고 courtesy point 받으시길 바랍니다.

메세지나 채팅으로는 안되고 전화로 해야하고, 상담원이 조금밖에 안준다고 하면 메니저랑 얘기한다고 하고 매니저한테 부탁해야 한다고 합니다.

사정을 설명하고 매치 해준다고 하면 즉시 만포인트 (25,000 받았을 경우) 더 넣어달라고 하면 된다고 하네요.

포인트 바로 안 주고 노트를 남겨준다거나 하는건 소용이 없대요. 

아래 링크에 자세히 나와 있으니 참고하세요.

http://www.doctorofcredit.com/recently-sign-american-express-spg-card-heres-get-matched-35000-points/

(업데이트) 퍼스널 / 비지니스 둘다 보이네요!

아멕스 SPG 퍼스널 / 비지니스 35K 싸인업 오퍼가 보여요!

작년에 한번 이 오퍼가 잠깐 떴다가... 다시 내려가서 한참동안 25K 포인트 였는데요. 

제가 알기론 35K가 이제껏 가장 높은 오퍼죠?!

퍼스널은 만들고 3달 안에 $3,000 쓰면 25K 주고, 6달 안에 $2,000 더 쓰면 10K 더 준다고 하고요,

비지니스는 만들고 3달 안에 $5,000 쓰면 25K 주고, 6달 안에 $3,000 더 쓰면 10K 더 준다고 하네요.

아마 내년 매리엇으로 합쳐지기 전에 가장 높은 오퍼가 아닐까... 생각되는데

비지니스 카드는 5/24에 포함도 안되니까 

아직 이 카드를 만들지 않으셨다면 이번기회에 만들어 놓는 것도 좋을 것 같네요. ^^

마일모아님 링크로 들어가셔서 apply 눌러도 3만5천 나오기에 링크는 따로 안달게요.