성수기 MIA-ICN 발권 질문

Wolfbap 2017.02.27 10:25:02

안녕하세요.

전에 MIA-ICN 여름 성수기에 들어가는 것을 여쭤 봤는데

시간을 흘러 보내다 보니 원래 구할 수 있었던 티켓도 구하지 못하게 되었습니다.

그래서 혹시나하고 이렇게 다시 한 번 여쭤 보게 됩니다.

여러 가지 방법들을 알아보고 찾아보고 하는데 성수기라서인지 쉽게 구할 수가 없네요

그리고 초보라서 인지 찾는 것에 한도가 있네요

발권의 정석에 나와 있는 방법을 거의 다 사용해 봤는데

들어오는 날짜에 들어오는 것을 구하는 것이 정말 어렵네요

출발은 6월 13-16일 사이 도착은 7월 20일-27일 사이면 좋겠습니다.

현재 가지고 있는 마일은

lifemiles: 27만

dalta: 26만

aa: 16만

UR:11만

이 있습니다.  

전에 들어오는 것은 델타로 티켓을 끊으려고 했는데 아내랑 상의 하고 다시 확인하니 없어졌습니다.

나가는 것은 UA 싸이트에서는 보이는데 라이프마일에서는 안보이고 두번 경유하는 것이라 조금은 꺼리고 있는 상황입니다.

왠만하면 한번 경유로 나가고 들어올수 있으면 좋겠는데

제가 같이 가는 것이 아니고 아내가 아이 둘을 데리고 가는 것이라 최소한 편하게 갔으면 해서요.

좋은 의견 부탁 드립니다.