호치민 호텔... 추천 부탁드려요

aculover 2017.03.28 10:23:58

한국 가는 일정에 끼워 넣었구요 베트남은 처음이예요 (두근두근)

11/26-11/29 일정인데 Sheraton Saigon 이 위치는 좋은데 오래된 호텔이라는 인터넷 리뷰가 많네요. Le meridien 은 오픈한지 얼마 되지 않아서 서비스와 시설은 훌륭하다고 하구요 

Park Hyatt 포인트 숙박 검색하니 15,000/1박으로 나오는데 king suite 도 같은 15,000 포인트. 좋은 딜인가요? 보통은 일반룸도 1박에 $300 넘는듯 해요

Spg Gold, Hilton Gold 이고 Spg Amex Biz 라 쉐라톤 라운지 입장이 가능한데 다른 곳에서 몇번 경험해 보니 그냥 돈주고 맛있는 로컬 음식 사먹는게 낫지 않나 생각 드네요. 마카오, 홍콩 쉐라톤은 라운지 정말 좋았어요. 신도림 디큐브도 좋았는데 10일을 계속 같은 음식으로...ㅠㅠ

Hyatt 은 엘리트 등급 아니고 간다면 체이스 UR points 넘길 생각입니다 

가보신 분들 조언해 주시면 감사하겠습니다 ~

사실 전 먹방... pho, banh mi, 베트남 커피만으로도 행복할 것 같긴 해요^^