잉크 플러스 사인업 보너스 들어온다는 정보는 UR사이트에 안나오나요?

치즈나무 2017.04.05 03:32:01
스펜딩 기간이 아직 최소 열흘 남은 시점에서 (승인 기준도 아니고 더 넉넉하게 신청일 기준;;) 스펜딩을 채웠습니다. 연회비 95불 감안해서 5200 정도 스펜딩했구요, 현재 펜딩인것 까지 하면 5300~5400 썼는데 UR 사이트에 들어가면 다음 스테잇먼트에 몇 포인트 들어온다~ 하는곳에 6만 이라고 떠있길 기대했는데 아직도 안나오네요.
여태까지는 모든 카드 스펜딩을 한달만에 채웠던 관계로 이렇게 기다려 본적이 없어서요.
사프 카드의 경우는 스펜딩을 채운 이후 UR사이트에서 다음 스테잇 먼트에 5만 얼마 들어간다고 나왔던 기억이 있는데, 잉크는 감감 무소식이네요. 원래 이런건지..;
4월2일에 사용한 내역도 아예 없다가 오늘 뜨고 3일 사용내역은 아직 보이지도 않고,
그래서 펜딩 차지로 계산 안하고 펜딩이 끝난 포스팅 완료된 내역을 계산기로 전부 계산 했을때에도 5200불 정도 쓴걸로 나오는데, 조금 걱정이 앞서네요.
체이스에 연락을 해봐야 할까요??? 아니면 그냥 기다리면 될 문제일까요.
이게.. 이제는 없어진 카드인데다가 90일 되는날이 몇일 남지 않아 초조합니다.. -_-;;
없어진 카드라 보너스 안준다고 하면.. 헉..

+ 듣던대로 SPG는 스팬딩 채우자마자 바로 들어오네요 감탄..!!