미국 - 싱가폴 왕복 $328-440 (JAL 항공) (Aug-Nov)

Passion 2017.04.07 06:07:04

안녕하세요.

아름다운 금요일이 도착했습니다. ㅎㅎ

미국 여러도시 (JFK, ORD, LAX, DFW, BOS, SFO, SAN) 에서 싱가폴까지 왕복 $328-$440이라는 아주 훌륭한 가격이 나왔습니다.

Expedia와 Priceline을 통해서 끊으셔야 합니다.

8월과 11월 사이에 특정날짜만 가능한 것으로 아는데 어떤 날짜가 가능한지는 다음의 슬릭딜을 확인해주시기 바랍니다.

그리고 제가 확인해 보니 티켓이 이미 나가서 이제 안되는 날짜도 있다는 것을 유념해주세요.

하지만 동부시간으로 4/7 정오 경에도 딜이 살아 있는 것은 확인했습니다.

https://slickdeals.net/f/10029196-jfk-bos-dfw-ord-san-lax-sfo-to-singapore-starting-from-327-rt-on-japan-airlines-travel-aug-nov?page=8#comments

확실하진 않지만 댓글 보니 $100정도 더 내면 일본에서 스탑오버 할 수 있는 옵션도 있다고 합니다.

이것은 제가 확인 못해봤습니다.

마일이지런이 가능할지는 모르겠지만

혹시 싱가폴 가셔서 Hawker Center가서 Hainanese Chicken and Rice 이나

가장 싼 Micheline 원 스타 음식인 Liao Fan Soya Chicken을드시고 싶은 분들을 위해서 좋은 가격인 것 같습니다.

좋은 주말 되세요.