다음주에 뉴욕 총영사관 근처에서 커피 번개 어떠신가요? [Update]

comkang 2017.04.18 19:42:28
안녕하세요.
다음주에 투표하러 샌프란에서 뉴욕까지 날아갈 예정입니다 ㅎㅎㅎ
부재자투표 일정이 제 일정과 꼬이는 바람에 투표하러 미 대륙을 횡단하게 됬네요. 25일 밤에 도착예정인데 30일까지 뉴욕에 머무르면서 투표하고 스테이크 맛집도 찾아다닐 예정입니다. 혹시 투표하러 오시는 회원분들이 계시면 시간 맞으면 같이 커피 한잔 하시죠^^
지금 LA인데 생각보다 날씨가 쌀쌀하네요. 2월달에 다녀온 스페인 남부지역 날씨네요. 저는 캘리포니아는 항상 따뜻한 줄만 알고 반팔만 가져와서 내일 옷사러 가야되나 고민입니다. 가는 곳들이 북쪽들이니, 뉴욕 이후로 워싱턴이나 애틀란타에 가면 날씨가 초여름일거 같은데 그냥 반팔 두개 껴입고 버텨야되나 ㅎㅎㅎ 고민을... 개인적으로 추위를 잘 타는 편이라ㅜㅜ

Update,
생각해보니 그 기간이 평일부터 주말 구간이 껴있는데 평일에는 다들 생업에 종사하시는걸 깜빡했네요ㅜ.ㅜ 그리고 투표장소도 총영사관이 아니고 다른곳이니 위치도 애매하군요. 제가 뉴욕 지리를 잘 모르고 일정도 지정하지 않았는데, 혹시 금요일 저녁이나 주말?에 시간되시면 뉴욕에 계신 회원분이 시간과 장소를 지정해주실 수 있으신가요(제가 벙개하지고 하고 다른 분께 팔밀이를 하는거 같아 죄송합니다) 그리고 점심에 시간 되신다는 회원분들께는 얼굴 한번 뵈러 가겠습니다^^