시애틀에 가격 좋은 시푸드 레스토랑 추전 부탁 드립니다.

BlingM0M 2017.04.20 09:02:06

다음주에 시애틀로 가족여행을 갑니다.  (1살반된 애기와 어른 3명입니다.)

마모에 올라온 글들을 확인해보고 구글이나 옐프도 봤는데 대부분 분위기 좋고 바닷가 근처 레스토랑 들이라 가격이 후덜덜 하더라구요 ㅠㅠ

로컬 분들이 아시는 저렴하게 시푸드 먹을수 있는 레스토랑 아시면 알려주세요.

저희는 굴이랑 크랩 먹고 파요~

그리고 저희 일정인데요 들려야 하는곳이 있으면 추천부탁 드려요.

1.       비행기가 늦게 도착이라 호텔이 다운타운에 크라운 플라자인데 PF Chang 바로 근처더라구요. 그래서 여기서 먹을지 생각중입니다. 호텔 주변에서 추천해주실만한곳 있으실까요?

1.       스노퀼미 폭포 산에 가는걸 좋아해서 시애틀에 우거진 산을 가보고 싶은데요 올림피아는 너무 멀고 그나마 스노퀼미가 half day 괜찮은거 같아서 가보려고 하는데요 한살반된 애기랑 같이 가도 무리가 없을까요? 물론 애기는 베이비 캐리어로 업고 이동할 생각입니다.

2.       파이크 마켓, 스타벅스 1호점

3.       Space Needle Tower 들려서 야경보기

** 요기서 질문: 바로 옆에 있는 Chihuly Garden 가볼만 한가요???

1.       Portage Bay Café 가서 브런치 여기서 추천해주셔서 들려볼려구요. 양이 많다고 하셔서 ㅋㅋ

2.       3일째 뭐할지 모르겠어요. Alki Beach 갈까 아님 시티패스를 끊어서 아쿠아리움, 동물원등을 갈까 하루를 보낼 추천지 있으실까요??

1.       Cruise 타고 Lake Washington Cruise 타고 멋있는 waterfront 집들 구경 ㅋㅋ

2.       내려서 벨뷰 둘러보고 H mart 가보고 혹시 그날 open house 하는 곳이면 2군데 정도 볼려고요. 많은 분들이 벨뷰 좋다고 하셔서 저희도 타주로 이사 고려중이라 벨뷰, 커크랜드, 보텔까지 둘러 보려고 합니다.

3.       비행기로 출발

추천 많이 많이 부탁 드릴께요~~~