시민권 인터뷰후 선서식 편지

DaMoa 2017.05.01 10:01:40

안녕하세요

제 와이프가 시민권 인터뷰 보고  Pending 을 받앗어요

기다리다가 3월 10일날 이멜로 USCIS 에서 선서식 인터뷰 잡혔다

메일 보낼거다   라는 이메일을 받았는데요

아직도 편지를 받지는 못했습니다.

인터넷에 USCIS 리십 넘버  넣으면 케이스 스태터스 나오는거로

제 와이프 넘버를 넣었는데   이렇게 나오네요

We placed you in line for your oath ceremony and will send you a notice for Receipt Number IOEXXXXXXXX, with the date, time, and location of your oath ceremony. You should receive your notice within 30 days of its mailing date. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

아는분은 제 와이프 인터뷰 다음날 보셨는데  선서식 날짜 잡혔다고 하시더라고요.

계속 기달려야하는지  아님 인포패스해서 또 찾아가봐야하는건지요??

법님~~~!!!  ㅋㅋ