(나눔 마감) 문재인 "대통령" 이라니 감회가 새롭습니다

shilph 2017.05.09 17:56:26

푸딩님까지 총 151명 으로 최종 마감합니다. 일단 확실한건 마이크로 SD 3개는 발견했으니, 대충 당첨확률은 1:50 정도 될거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

추첨은 내일 하도록 하겠습니다. 회사에서 점심 시간 즈음에 하지 않을까 싶네요 :)

------------------------------------------

일단 집에서 이런게 굴러다니고 있군요 ㅇㅅㅇ!!!!

일단 적어도 세 분은 뽑을 수 있을거 같습니다 ㅎㅎㅎ

----------------

1. 아직 늦지 않았습니다. 현재 시각으로 약 10시간 반 정도 남았네요
2. 간단한 파이썬 스크립트로 중복되는 아이디가 없도록 + 공정한 결과가 나오도록 짜고 있습니다. (걍 랜덤하게 뽑겠다는 말이지요)
3. 뭐 물건을 걸기는 하지만 그리 비싼거나, 마일리지나, 퍼인트나, 숙박권은 아니니 안심하세요???ㅇㅅㅇ?
--------------------------------------
일단 뜯지도 않은 ㅅㅅ 마이크로 SD 64 기가 제품을 발굴해 냈습니다!!!! (Lee ash dragon 도 잡힌 마당에 풀어보겠습...)
안타깝게도 숙박권 이나 라운지 이용권 같은건 안나오네요 ㅇㅅㅇ (나오면 제가 먼저 줄 설듯 싶....)
무게와 법적인 문제로 인해 찬란하고 신비로우신 오레곤 맥주 및 와인은 리스트에서 제외 됐습니다 ㅇㅅㅇ
(제 와인 냉장고에 있는 와인들은 과연 언제 다 마실 수 있을까요??? 마시는 것보다 채워지는게 더 빠릅....)
-----------------------------------------
19대 대통령이 아니라, 18대 대통령이었어야 하지만, 어감이 좋지 않아서 18 (된소리로 발음해 주세요) 대통령 자리를 거대한 똥덩어리에게 넘겨주시더니, 재수에 성공하셨네요. 역시나 재수에 강하신 분 답습니다
아무튼 날도 좋고, 기분도 좋고 하네요 ㅎㅎㅎ
트럼프가 되어서 우울했는데, 올해 두번째로 제일 기분 좋은 뉴스 입니다 ㅎㅎㅎ (가장 기분 좋은 뉴스는 역시 "대통령 박근혜를 파면한다" 였지만요 ㅎㅎㅎ)
아무튼 기분도 좋고, 날도 좋고, 문재인 대통령이라는 타이틀도 좋고 해서, 뭔가 나눔이라도 해야할 분위기네요 ㅇㅅㅇ
뭘 나눠야 잘 나눴다는 말을 들을련지 ㅇㅅㅇ;;;
힐튼 포인트가 많으면 그거라도 쏠텐데 그건 정말 쥐똥 포인트 정도 밖에 없으니 말이지요 ㅎㅎㅎ
... 아무튼 뭔가 나눌만한걸 발견하면, 적당히 랜덤으로 골라서 나눔을 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
뭐가 될지는 모르지만 아무튼 나눕니다 ㅇㅅㅇ!!!!
댓글 달아주시는 분 중 랜덤하게 아마도 두세분 정도 골라서 나눠보지요 ㅎㅎㅎ
공평하게 태평양 시간대로 5월 10일 23시 59분 59초까지만 받아보겠습니다 :)
P. S. 문재인 대통령을 지지하지 않는 분들도 댓글 달아주셔도 됩니다 :) 나누는데 정치색은 없으니까요 :)