저에게도 힐튼 발전산이!!!

MTW 2017.05.14 15:17:50

소소하지만 저도 발전산(?)의 혜택을 보네요. ㅎㅎ

힐튼 일반 -> 서패스 업글 오퍼를 주구장창 기다리다가... 5만 오퍼가 딱 뜨자마자 신청했습니다.

그런데 얼마후 10만 오퍼가 뜬 것을 알고 잠시 황망해 하다가... 업글 취소가 가능하다는 사실을 발견하고 즉시 취소했습니다.

(매칭이 거의 불가능하다는 dp 가 많았죠) 다시 힐튼 일반이 되고 나니 10만 오퍼가 보여서요. 이걸로 재신청했습니다.

그리고 스펜딩을 다 채웠는데... 뭔가 이상하네요??? 

분명 2만 얼마가 남아 있었는데, 17만 얼마로 뜨는 겁니다.

며칠 뒤 힐튼 포인트 내역을 보니 아래와 같이 15만이 들어왔다고 딱!! 뜨네요.

이거 발전산 맞겠죠? 설마 다시 빼가지는 않겠죠? ㅎㅎ 벌써 열흘이나 지났는데... 

좀 황당하긴 하지만, 아마도 5만 신청하고 취소한 것이 그냥 살아 있던 것이 아닐까 싶습니다. 그거 말고는 짐작가는 바가 없네요.

저처럼 5만 오퍼 취소하고 10만으로 재신청하신 분들이 몇 분 더 계신 걸로 알고 있는데, 어떤지 궁금하네요.

암튼 기쁩니다. 이런 일이 다 있네요 ㅎㅎ 다른 마모분들도 모두 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다 ^^