업뎃: 베바에서 로우스 쿠폰 받아 주네요. - Best Buy Coupon 요즘은 어디서 구할 수 있나요?

헤이즐넛커피 2017.05.27 21:15:19
<p>이런 질문을 안 하게 되길 바랬는데 결국 냉장고가 전사하고 말았습니다. ㅠㅠ 여러분들이 도움을 주셨는 데 기쁜 소식 전하지 못해 안타깝네요. </p>
<p><br /></p>
<p>두번에 걸쳐 두꺼비 집을 내리고 얼음을 녹인 후에도 차가운 바람이 아니라 그냥 바람이 나오더니 드디어 오늘은 팬 돌아가는 소리도 안 나네요. 뭐가 문제인지 냉동실 뒷판 밑으로 빨간 불까지 보이길래 냅다 두꺼비 집을 내려버렸습니다. 냉장고 코드가 뒤에 있어 코드를 빼기가 힘들어요. 아직 냉장실에 찬 기운이 제법 있어서 당분간은 냉장고를 건드리지 않으려구요. 덕분에 아이스박스에 두었던 얼은 고기와 우유 등등은 오늘 다 내다 버렸습니다. ㅠㅠ</p>
<p>그래서 베바, 코스코, 로우스 등등을 돌아다니며 냉장고를 보고 있는 데 가격은 다 비슷비슷 하네요 (제가 보고 있는 모델은 이겁니다. https://www.lowes.com/pd/LG-26-cu-ft-Side-by-Side-Refrigerator-with-Ice-Maker-and-Door-within-Door-Stainless-Steel/50376426#Buttons). 마침 이사한 후라 로우스 쿠폰이 있어서 이왕이면 로우스에서 사려고 했더니 배송 가능한 가장 빠른 날짜가 6/22 랍니다. ㅠㅠ 냉장고 없이 3주를 버티긴 힘들 것 같은데, 코스코는 배송 날짜를 구매시 확정해 주지 않는 시스템이라 (구입 후 2-3주 내 배송이라고 나와요) 약간 망설여지고 베바가 가장 빠른 화요일 배송가능인데 예전과 다르게 무버스 쿠폰에 베바가 없더라구요. </p>
<p><u>혹시 베바 쿠폰 어디서 구할 수 있는 지 아시는 분 계시나요?</u> 아주 오래전에 마모에서 베바 온라인 쿠폰 생성하는 방법을 올린 글을 본 기억이 있는 데 찾을 수가 없네요. 스펜딩이 남은 아멕스 카드도 있고 해서 코스코 보다는 베바에서 사고 싶거든요. </p>
<p>베바가 아니어도 가전제품 할인해서 살 수 있는 (믿을 수 있는) 체인점 알고 계시면 정보 공유  부탁드려요. 제가 있는 곳은 엘에이입니다. </p>
<p>세탁기도 사야 하는 데 이래저래 목돈 나갈일만 느네요. </p>