하와이 와이키키 LHR 호텔가격

andy_c 2017.06.14 12:40:03

매일매일 마모에서 배움을 실천하는 마모신입입니다.

The Luxury Hotel & Resort Collection (LHRC) 을 와이키키 비치프런트 호텔을 알아보니까 가격이 호텔 웹싸이트나 호텔싸이트 (Priceline, Expedia, Tripadvisor, etc) 보다 하루에 100불 이상 비싸게 나오네요.. LHRC 싸이트에서 사리카드 앞 6 자리를 넣고 들어가서 확인을 했는데 제가 뭔가 빠트린 건가요?

Outrigger Reef Waikiki Beach Resort , Outrigger Waikiki Beach Resort , Hyatt Regency Waikiki Beach Resort 를 9월중순에 보는 중인데요. 예를 들어 Outrigger Reef Waikiki Beach Resort 의 경우 호텔이나 다른 싸이트들은 기본 가격이 220, 230 불인데 LHRC 는 320불부터 가격이 나오네요.. LHRC 가격에 텍스, 파킹, 리조트피가 포함되었다는 정보는 없구요.. 물론 아침제공 두명, 50$ Dining Certificates (Stay 에 1회), Upgrade, Early Check-In, Late Check-Out 등이 있지만 하루에 100불이 비싸면 4-6일 정도 스테이하면 LHRC 가 더 비싸네요.. 

다른 웹싸이트에서 본 기억으로는 LHRC 가격이 호텔웹싸이트 가격과 비슷하거나 약간 비싼 수준이라 다른 혜택을 받는 거라고 본 기억이 있는데 다른 LHRC 를 이용하신 분들은 benefit 을 많이 받으셨나요?  아니면 room upgrade 가 city view 에서 2-3 단계 upgrade 가능한 걸까요? 가능하면 Ocean view 나 Ocean front 에서 머물고 싶은데 LHRC 가격은 Ocean view 가 하루에 텍스, 파킹, 리조트피 제외하구 400불이 넘게 나오네요..  제가 뭔가 잘못 이해한 건가요?