[업데이트]샌프란 세계일주 기념 UA 라운지패스 나눔 (4장)

샌프란 2017.06.15 11:48:27

은복님 당첨을 축하 드립니다! 

7/31 2장 보내 드리겠습니다. 

응모해 주신 모든 분들께 감사드리며..

아깝게 2등을 하신 roy 님과 3등하신 항고님에겐 각각 스벅 10불, 5불을 쏴! 드리겠습니다.

심사 중 에피소드를 좀 말씀 드리면,

막내가 "은복 뜻이 모야?" 그러길래 제가"나도 몰라" 했거든요. 

그랬더니 "그럼 난 이거 은복.." 

헉.., 애가 좀 4차원이라서리...ㅋㅋ

그러더니 옆에서 큰애도 자기도 왠지 은복이란 이름이 좋다네요..ㅎㅎ 

(하지만 집사람과 저는 다름 이름을...^^;)

------------------------------------------------------------------------------------------------

6/30 2장

7/31 2장 입니다.

6/30은 시간이 없는 관계로 제일 먼저 필요하다는 답글 다시는 분에게 드리겠습니다. 

1,2 등이다 확인되시면 바로 쪽찌로 주소 보내 주세요. 오후에 보내 드리겠습니다.

7/31은 앞선 2 분들 제외한 댓글 남기신 분 중 순서에 따른 열분 중에 

닉넴 제일 맘에 드는 분 2분을 드리겠습니다. 닉넴은 가족과 상의하겠습니다 ^^