Exxon Mobil 개스 3번 넣고 plenti 2000포인트(20불상당) 받기

CHLOE.DA 2017.06.19 06:34:16

Exxon Mobil에서 speedpass+라는 앱을 런칭하면서 10갤런 이상 3번 이 앱으로 주유하면 Plenti 2000포인트를 돌려준다고 합니다. 2000포인트이면 20불 상당이구요, 이걸 다음 개스 넣을때나 macy's 같은곳에서 20불만큼 쓸수 있습니다.

저는 기존 택 방식을 계속 이용했었는데요, 일부 개스스테이션에서는 스피드패스 택에 크레딧카드로 링크 되어 있더라도 캐쉬 금액으로 결제가 되서 정말 좋습니다. 결제는 카드로 하지만 캐쉬 금액으로 받으니깐 돈 세이브 되서 좋고 잉크카드의 경우 별도로 2% UR적립되구요.. 꽁 먹고 알 먹고죠.. 하지만, 일부 Exxon Mobil에서만 해당됩니다. 제가 이용하는 두세곳의 mobil중에서도 한군데만 이게 되더라구요. 

하지만, 이 앱을 사용하면 캐쉬금액 적용이 안됩니다.

그리고, plenti 홈페이지 들어가면 한달에 한번정도는 추가 포인트 적립을 해주는데요, 지금은 x7 포인트 적립해줍니다. 소소하지만 이렇게 일년 모으다보니 몇십불 정도가 모였네요..