Chase IHG Free Night 사용(예약)기

똥칠이 2017.07.02 18:31:53

마모님 말마따나 쭉 가져가는 호텔카드중엔 IHG 가 갑인 것 같습니다. 연회비가 $49로 저렴한데, 무료 숙박권 사용에 요일/등급 제한도 없는데다가, 전세계 방방곡곡 체인 호텔이 방대해서 허투루 날릴 일이 없네요. 

1. Staybridge Suites Carlsbad: 첫해에는 부담없이 레고랜드 근처 Carlsbad 에서 썼었네요. 당시 성수기를 약간 비낀 8월의 주말이었는데 현싯가로 200불 정도 하는 것 같습니다. 

Screen Shot 2017-06-30 at 10.48.01 AM.png

2. Intercontinental Buenos Aires: 이왕 가는 여행에 무료 숙박권을 사용하는 게 가장 좋죠. 3만 포인트가 필요한 곳이니 적어도 150불 가치는 하지 않았나 생각해봅니다.

[똥칠남미후기] 1. 출발 (UA 폴라리스) + 부에노스 아이레스 (인터컨티넨털 호텔)

3. Intercontinental Bali: 네. 이거 자랑하려고 글 쓴거에요. 하룻밤에 무려 $465 인 방을 (refundable rate) 예약해 냈습니다. 별탈없이 꼭 여행갈 수 있도록 비나이다 비나이다. 

IHG FREE NIGHT.png

그나저나 하얏 4등급 숙박권은 갈수록 쓸데가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ