모르고 삭제됐네요. 다시 질문 드립니다.

마우이언 2012.09.12 10:47:44

아멕스 MR을 이용해 최소한의 포인트로...편도로... 한국-하와이 가는 방법에 대해서 글을 올렸었는데..모르고 지워졌습니다..ㅜㅜ

많은 분들이 mr을 4만 을 델타로 넘겨서 왕복으로 끊고 가라고 하시네요..

아니면 4만을 하와이언 에어라인으로 타고 편도로 가는 방법도 제시해주셨고요..

음..답변 주신분들께는 죄송하지만 제 질문이 좀 애매한것 같아서..수정하려다...모르고 삭제해서 ㅜㅜ..다시 올리네요..

(그러나 답변 주신분들 다 기억하고 있습니다 ^^)

한국- 하와이 편도로 가려합니다, 10월 초 중순에요..

제가 가지고 있는 마일리지가 mr밖에 없네요 11만...

이것으로 아시아나 편도를 타고 하와이에 가는 방법은 어떤게 있을가요?

예를 들어 mr로 댄공타기 위해선 직접 전환이 안되잖아요?

그래서 델타로 4만 을 전환한후에..델타와 댄공이 코드쉐어 하니까..댄공을 타고 한국 왕복을 하는거잖아요.

그것처럼 mr을 어느 항공사로 전환시키고 아시아나를 타고 하와이로 들어가는 방법이 없나요?

물론 왕복이 아닌 편도로 말입니다..

계열사나 어느 항공사끼리 코드 쉐어 하는 지 잘 몰라서 그래요..

답변 부탁드려요...