질문) 하얏트 홈페이지에서 예약시, 세컨드 게스트 추가하는 방법을 알고 싶어요!

iJunDOTcom 2017.08.21 16:41:20

안녕하세요.

하얏트 홈페이지에서 아부지 하얏트 free night 을 제가 이용하려 하는데요 (사정상 아부지는 못쓰셔서 저보고 쓰라 하셨습니다 ㅎ_ㅎ)

예약하려니 예약자 정보에 아부지 이름이 고정으로 들어가서 수정이 안되더라구요.

세컨드 게스트 입력란도 따로 없는 것 같아서 어쩔줄 몰라 마모분들에게 문의 드립니다~

1. 혹시 먼저 선 예약후 해당 호텔에 전화로 제가 아부지인 척 하고 세컨드 게스트로 저를 넣으면 되나요?

2. 해당 호텔에 전화하게되면 제가 아부지인 척 해야하는데 필요로 하는 정보 뭐가 있을까요? (전화하는데 막 정보 몰라서 버벅버벅대면 의심할 것 같아서...)

3. 먼저 제가 해당 호텔에 도착하면 primary guest 가 늦을 것 같다하고 제가 체크인 할 떄 혹시 primary guest만 체크인 가능하다며 저를 내쫒지는 않겠죠? ㄷㄷㄷ

(혹시 확인한답시고 전화로 할려나요? 아부지는 유럽에 계시고 저는 미국이라.. ㅠㅠ)

4. 혹시 선 예약후 전화로 "primary를 나 말고 아들인 XXXX 로 해주시오" 하면 저로 primary 로 바꿔주려나요? (저는 hyatt 카드 미 소지)

정보 아시는분 답변 꼭 부탁드립니다!