[리퍼럴 같이해요] 밀팔 mealpal.com 하시는 분 있나요?

삼유리 2017.08.21 19:55:05

안녕하세요~ 혹시 대도시에서 밀팔 하시는 분 있으세요?

subscription 으로 회사 근처 식당에서 점심을 시중가격의 60~70% 가격으로 픽업해 먹는 서비스인데 뉴욕 기준으로 보통 한끼 먹으려면 길거리 할랄푸드 아닌다음에야 기본 9~15불 정도 들잖아요?? 밀팔 이용하면 $5.99~ $6.50 정도랍니다. 지금 리퍼럴 이벤트로 리퍼럴 하는사람 받는사람 모두 $50 아마존 기카 행사 중인데 혹시 관심있으신 분은 쪽지로 이메일 남겨주세요.^^ ~혹시 관리자님~게시판 성격에 맞지 않는다면 지워주세요..

**추가***

8월 22일 아침 7시까지 쪽지보내주신 분들 다 초대장 보내드렸어요. 'An Invitation from ***' 이라는 메일이 곧 갈거에요. 혹시라도 오퍼가 곧 사라질수도 있으니 빨리 신청하시구요~ 중요한점은 살고계신 지역 집코드 넣어보셔서 참여 레스토랑이 주변에 많은지 꼬옥 확인해보시고 신청하세요. 뉴욕같은경우는 어마어마하게 있어요~ 시카고나 로스앤젤레스같은 곳은 어떨런지 궁금하네요.

다른분들도 리퍼럴 원하시면 댓글이나 쪽지로 이메일 알려주세요! ^^~