홍콩 인터컨티넨탈 예약 어떤게 좋을까요?

로미 2017.08.22 03:03:19

안녕하세요^^

하버뷰때문에 인터컨 홍콩 가려고 하는데요
일정이 1박예정이라 앰버는 필요없을꺼 같고
어떤게 효율적일까 싶어서요

체이스ihg카드랑 사리카드있구요
사리카드는 아직 트레블 크레딧 사용안했어요

제가 생각한건 두가지인데 ...

1,ihg카드 만들때 받은 포인트 써서
무료숙박예약후 하버뷰로 유상 업글시킨다

2,사리카드로 하버뷰 유상으로 예약후
트레블 크레딧을 받는다

사리카드 ihg 결제해도 트레블로 잡히죠??

추가-------------

-포인트로예약후(60000포인트+) 하버뷰로 업글시

앰버 600HKD+10%

일반 800HKD+10% 

저같은경우 앰버가 아니어서 800HKD+10% 추가요금있구요

슈페리어시티뷰-디럭스시티뷰-슈페리어하버뷰-디럭스하버뷰 이런순서예요

2박이상 계실꺼면 앰버 꼭 하시구요^^ 

-클럽 라운지 이용

2인1480HKD+10%TAX 인데요

마모분들은 ING 카드 있으시죠? 그카드있으면 플래티늄 등급으로 올라가요

PCR 플래티넘 혜택으로 30% 할인해서

2인1036HKD+10%TAX 로 이용하실수 있어요

- 그리고 플래티늄 혜택으로 호텔 내 전역 무료 와이파이랑 

무료 웰컴과일 무료 웰컴 드링크 쿠폰 제공등이 있데요 

도움되셨으면 좋겠습니다^^

한국에 있느라 가끔 들어와서

질문들만 올려놓고 해서 죄송스럽기만해요 ... 사실 마모들어오면

글을 올려야되나 말아야되나 정말 많이 망설이고 올리는 글이랍니다ㅜㅜ

모처럼 왔는데도 덧글 달아주셔서 넘 감사해요♥