[질문] 대한항공 하와이 다구간에서만 보이는 여정

YooCanFly 2017.08.28 16:50:59

안녕하세요,

마일모아에서 배운 대한항공 마일로 하와이 가기... 꼭 해보고 싶어서 델타를 뒤져서 찾아냈는데, 대한항공 온라인 예약에서 막힙니다. (편도 22,500 짜리들 입니다)

일단, 다구간 여정에서 하나 하나 따로 쓰면 좌석이 나오는데, 한번에 검색하면 안나옵니다.

5/31/2018 AUS -> LAX, DL1340

5/31/2018 LAX -> LIH, DL1735

6/18/2018 HNL -> SEA+1, DL2215

6/19/2018 SEA -> AUS, DL2885

이런 예정인데 스탑오버 없이, Open Jaw 한번쓰고 갈려구요... 근데 5/31/2018 AUS -> LIH 혹은 6/19/2018 HNL -> AUS 를 찾으면 안나오는거죠.

다구간으로 하나씩 넣으면 들어가는데, 운임 계산까지 끝내고, 탑승자 정보에서 결제로 넘어가기 전에 "스카이팀 예약 에러" 가 떠서 진행이 안됩니다.

채팅으로 해봤더니, 도움을 줄수 없다네요...? 여기도 HUCA (Hang up and "chat" again) 해야 되나요? 일단 시도해 봤더니, 같은분이 걸려서 그냥 창을 닫았습니다만... -.-;

전화로 하면 가능할까요?

제가 모르는 이유라도 있을까요?

시간내서 읽어 주셔서 고맙습니다.