샌디에고 호텔 관련 조언 부탁드립니다.

뾰로롱 2017.09.13 01:46:23

안녕하세요

10월 초 4박 5일동안 부모님과 샌디에고와 LA여행을 갑니다. 

이전 라스베가스 여행과 LA여행으로 문의글을 올렸었는데 많은 조언 해주셔서 너무 감사드립니다. ㅠㅠ

샌디에고 일정만 확정하면 되서 

열심히 조회해보고 일정을 짜고 있는데 제가 묵는 호텔들에 대한 글이 없어서 혹 조언을 구할 수 있을까 싶어 글을 올려봅니다. 

첫 2박은 The US GRANT 호텔에서 묵으려고 합니다. 

제가 현재 보유하고있는 포인트가 SPG와 IHG 뿐이라서 SPG로 2박 총 방 4개를 예약했습니다. 

리뷰를 찾아보니 역사만큼 좋은 호텔이라는 글도 있지만 

주변에 노숙자가 많다는 글도 있고 시끄럽다는 얘기도 있고 해서 혹 이 호텔에서 투숙해보신 경험이 있으시면 조언을 부탁드리겠습니다. 

다음 1박으로는 Four seasons residence club Aviara를 예약했습니다. 위치적으로 이동 중간에 있었고, 예약 당시 프로모션으로 조식이 걸려있어서 예약을 했습니다만 이 역시 리뷰를 찾기가 어려운 호텔인 것 같습니다. 

혹시 이 근처에 가볼만한 곳이나 호텔이 어떤지 경험이 있으시면 조언 부탁드립니다. 

그리고 LA로 옮겨서 롱비치 근처에 호텔에서 1박 한 후 샌프란 집으로 돌아올 계획입니다. 

예전에 심히 잘못된 호텔 선택으로 부모님께 몹시 고생을 시켜드린 적이 있어서 ㅠ_ㅠ 이번에는 꼭 잘해드리고 싶어 염치불구 문의를 드리게되었습니다. ㅠ_ㅠ

그럼 좋은 하루 되세요! 미리 감사드립니다!! :)