어떤 카드 만들까 조언 부탁드려요

대박찬스 2017.09.13 09:40:33

어제 리젝된 줄 알았던  바클레이 카드 승인 나면서 

AU1개 포함 4/24가 됐어요

어제 우편물에 스카이 패스랑 알래스카 마일리지 플랜 오퍼가 있네요

그동안 캐피탈원이나 마일리지 없는 카드 오퍼만 받다가 처음으로

마일리지 준다는 메일을 받아서 고민이 되네요

이중에 어떤걸 만들까요?

1.스카이패스 :저 90일 안에 2500 스펜딩에 4만 마일/남편 90일 안에 3000 스펜딩에 45000마일

2.알래스카 마일리지 플랜: 90일안에 1천불 쓰면 3만 마일리지인데 

limited time only -buy one ticket,get one for just tax and fees with Alaska's famous companion fare

($0 fare plus taxes and fees from just $22) AND get 30,000 bonus miles after you make $1000 or more in purchase within the first 90 days of your account opening

3.merrill 카드 ㅡ저랑 남편 둘다 안만들었네요

4.체이스 잉크 플러스 -어제 리젝된 이유의 메일 받았는데 리컨을 하는게 좋을까 싶고요

현재 다음달 자동차 보험료 내야하고 중고 차 한대 살 계획이라 스펜딩은 어떻게 채울 수 있을것 같아요

조언 부탁 드려요^^