자동차 구입 고민됩니다 ㅎㅎ

dyrkswl 2017.10.20 14:16:45

차가 오래되다보니... 이곳저곳 고칠곳이 많아져서 차를 바꾸려고 마음먹고 알아보는중에 항상 꿈꿔왓던 머슬카! 카마로 2ss 로 사려다보니

메인카로 사용하기에는 너무 불편하더라구요.. 동부이고.. 비오고 눈 도 많이는 안오지만 눈도오고.... 하면 타기 힘들다고 위험하다고... 짐칸도 뭐 적고... 그래도 아직도 너무 타고싶네요.... 에휴... 그래서 결국 SUV 를 보기 시작했습니다... (참고로 싱글이라 여자친구만 탑니다 )

SUV 를 보다보니... 4륜은 사야겟고 남자다운차를 타고싶고.. 이왕이면 컷으면 좋겟고.... (아직모르지만 미국에선 항상 큰게좋더라구요 ㅋㅋ 뭐 물건을사도 대부분 들고오니)

타호나 서버번 이 제일좋지만 ㅠㅠ 버짓은 한달 500-600 으로 잡으니.. 결국 도요타 4러너 리미티드와 지프 그랜드체로키 리미티드로 좁혀졌습니다...

어제 그랜드체로키 시승하고나니 너무 실망스럽더라구요.... 차가 뭔가 안나간다고 해야하나.... 아직 도요타 4러너는 시승은안해봣지만.. 이러다가 정말 차 못사겟습니다 ㅋㅋㅋ

혹시 추천해주실차 있으신가요.... 뭔가 머슬카나 suv같은 남자다운차를 원합니다 BMW 벤츠 이런건 전혀 끌리지 않더라구요.... 아참 트럭도 고려해봣는데... 툰드라는 크고 멋져서 좋은데... 시대가 어느땐데 아무리 높은 트림을 사도 키로 시동을 걸더라구요..... ㅠ 그에반해 4러너는 잔고장 걱정안해도 된다고들 하시더라구요

저는 일단 버튼으로 시동걸고 선루프 문루프까지 있으면 좋고 남자다운 suv를 원합니다 ㅎㅎㅎ 혹시 추천해주실 차가있으신가요?