뉴욕 맨하탄 Macy's 싼타랜드 예약 링크

Hoosiers 2017.11.20 19:31:40

매년 크리스마스 가까워지면, 맨하탄 34가 Macy's 백화점 8층에서 아이들 위해서 싼타랜드가 열립니다.

작년에는 그냥 당일에 줄을 서던가, 아니면 싼타랜드 short-cut 으로 들어 가는 예약이 있었는데, 이번에는 무조건 예약을 해야 되네요.

차라리 무조건 예약이라 좋을거 같아요. 작년에는 일반 줄이 너무 사람이 많아서, 예약한 short-cut 으로 들어 가서, 싼타 마을을 제대로 못봐서 아쉬웠거든요..

11월 24일 부터 12월 24일 까지이구요.

아침 7시부터 저녁 9시까지 30분 투어로 공짜 예약입니다.

작년 경험으로는

Macy's 백화점 8층 한부부분을 싼타 마을로 꾸며 놓고,

들어 갈때, 싼타 및 크리스 마스 분위기 나는 마을 걸어서  구경하구요,

마지막 이글루에서 싼타랑 사진찍고 하는 걸로 마우리 집니다. 사진 찍은거 나오면서 돈주고 살수 있는 옵션이 있지만,

저흰 작년에 개인 카메라 가지고 가서 찍어 달라 해도 다 찍어 줬습니다. 

어린 아이들 있는 분들을 한번쯤 가볼만 합니다

밑에는 구글에서 퍼온 사진입니다.

예약 링크 입니다. 원하시는 시간 미리 예약 하세요~ 아침에 가야 사람이 적더라구요. ㅎㅎ

https://www.macys.com/social/santa-land/