1월말 홍콩 호텔 ㅠ

실험중 2017.12.10 22:04:40

안녕하세요! 

눈팅아닌 눈팅만 하는 실험중이라고 해요. 

질문같기도, 아닌거 같기도, 신세한탄 같기도 한 홍콩 호텔 질문이 있어요 :(

1월말에 한국 갈일이 있어서 그동안 레비뉴로 모아논 대한항공 마일방출하고 157마일 남았어요 ㅋㅋ

몰랐다면 안했지만 아니까... 홍콩을 끼워서 짧게라고 다녀올 심산으로 IAD-ICN-HKG-ICN-IAD로 갈땐 비즈 올땐 일등석 끊었어요. 이러한 귀한정보주심에 감사드립니다 모두. 

여차저차 해서 홍콩으로 가족여행을 가게 되었어요 1월말에 2박3일로 짧게요. (29 30 31)

호텔을 찾아보는데.... 마일게임엔 초보라, 선택지도 별로 없는거같구요..ㅜ 레비뉴도 하룻밤에 usd 200넘지 않는선에서 에어비엔비까지 보고 잇는데, 선택장애가 와버렸네요 ㅋㅋ (선택장애로 고민하는와중 많은 방들도 같이 나가서 선택지도 많이 줄엇어요 ㅋㅋㅋ)

ur 150k // spg 45k // mr 42k 쯤 있고, 어른 4명 쓰는방 찾아보는데 많이 없네요. (2+2가 옵션이란걸 방금 알았어요ㅠ)

spg가 있으니 W홍콩 2+2 로 하면 방이 몇개 보이는데 가격이 예산을 훌쩍 넘어버리는 현상이 보이구요.ㅠㅠ (거이다 그래요 솔직히...)

부모님과 같이 가족여행인지라 퀄리티도 어느정도 되고 위치도 좋고 (뷰도 좋으면 욕심이겠죠) 그런곳 잡고싶네요.

침사추이 근처에서 자려구 하는데 어떤게 최선일까요? 

부모님은 호텔로 모시고, 저랑 동생은 게스트하우스잡는거도 옵션같아 보이기까지 해요 이제 ㅋㅋ 어떻게 생각하시나요?