델타 깨알 마일 줍기? (ft. private offer up to 25K)

티메 2017.12.11 19:41:20

안녕하세요?

스카이페소라고도 불리는 델타 마일이 좀 필요합니다. 요즘 한국드라마에 빠진..(아 이놈의 K drama 하고 BTS) 여자친구님을 여름에 댄공으로 모셔오기 위하여..@.@

하여간에 열심히 모으고 있습니다. 한 15K 정도 부족한데, 피같은 MR/SPG 트랜스퍼는 마지막 보루로 생각하고 있습니다.

예전에 게시판에도 올라온 오퍼입니다. 프로셀님이 한번 올려주셨던 적도 있었네요! 

조건은 예전에 한번도 관계를 가지지 않았던 파트너들인데, 제가 여태보니 Lyft, Airbnb, skymiles shopping,Hertz 등등을 한번도 안했더군요.

에어비앤비 예약하고 1천포인트 받고, Lyft는 탑승 예정입니다.

Skymiles shopping은 경유해서 Macy's 들어가서 3불짜리 화장품(화장품 무료배송) $2.75에 구매했습니다.

여쭈어보고 싶은건, 혹시 이런 비슷한 델타오퍼에서 비교적 싼가격으로 1천포인트 받으신 케이스가 있는지 궁금합니다.

혹시 좋은 경험있다면 나누와주시와요...

캘리는 나파쪽에 불나고, 남쪽에도 불이 심하게 나서 문제가 크답니다. 특히 UCSB는 파이널을 내년으로 연기했네요...

모두 안전하고 건강한 연말 맞이하시길 바랍니다! 

--

-SPG 플랫이 아니라 1포인트 전환이 아니라 최소 1500포인트 제한이네요.

-클럽칼슨 14불에 2000포인트 구매후 델타 200마일로 교환예정요.. 

-아고다 Agoda.com 은 델타랑 제휴가 끝났네요.