Waldorf Astoria Beverly Hills를 예약했는데 이상하네요

대박찬스 2017.12.29 21:34:44

시티 힐튼 리저브로 받은 무료 숙박권이 안보여 시큐어드 메세지 보내니

이미 9월에 보냈대서 안받았으면 전화하라는 번호로 연락하니

certificate number 4자리 2개를 알려주네요

그래서 그걸로 예약을 하려고 힐튼에 채팅하니

Waldorf Astoria Beverly Hills에 직접 전화하라며 번호를 알려줍니다.

전화하니 이메일로 받은 certificate number 사진을 보내라네요

그래서 다시 힐튼에 전화합니다 이메일 좀 보내달라고...

그런데 바로 예약을 해주며 보내온 컨펌 메일을 보니

2 free night이 아니라 1박당 915불로 계산되서 텍스까지 $2112이라고 되어 있네요

이게 무슨 일인가 또 전화합니다.

그랬더니 free night 으로 예약된거 맞고 신용 카드 정보만 홀딩하지 절대 차지하지 않는답니다.

그런데 하야트나 ihg는 free night으로 항상 표기되던데 힐튼은 무료 숙박이 처음이라

이게 맞는건지,아니면 다시 전화해서 확인을 또! 해봐야 하는지 궁금해서 올려 봅니다.

아...오늘 AA에 예약해 둔 한국행 표를 구매 하려고 3번의 전화 끝(거의 2시간)에 성공했는데

호텔도 힘드네요 ^^;;