올랜도 디즈니 월드 몇일 티켓이 가장 좋을까요?^^;;

xo8706 2018.01.21 17:32:59

회원님들 안녕하세요? 어제 게시판에 미국 동남부 여행 일정 문의 글 올렸던 사람입니다~

다들 동부 여행 초짜인 제게 너무나도 유익한 조언들 해주셔서 또 다시 글을 올리게 됐습니다~~^^;;

(지금 모아님들께서 주신 말씀 여러번 정독하고 구글 맵스 찾아보며 일정을 수정 중입니다~~ㅎㅎ

다들 공통적인 의견을 주셔서 생각보다 모범답안(?)식의 일정이 나올 것 같아 상당히 마음이 편안해 졌습니다~)

의견주신 회원님들께 다시한번 감사드립니다.

그런데 갑자기 일정 수정중에 디즈니 월드에서 막혀서요...ㅠㅠ 너무 어렵네요...디즈니 월드...

(질문) 몇일짜리 티켓을 어떻게 끊어서 어느파크, 어느파크 등을 어떻게 가는것이 가장 효율적일까요? 가성비가 좋을까요?

- 물론 4일짜리 티켓 사서 모든 테마파크 다 가고 싶은게 부모 심정이긴 한데.....솔직히 입장권 가격이 후덜덜 해서~~^^;;

- 물론 회원님들께서 큰 비용을 지불해서더라도 모든 테마파크를 다 가볼 가치가 있다고  해주신다면 그렇게 할 용의도 있습니다~^^

- 처음 가는 올랜도 여행이라 가보신 선배님들의 의견 여쭙고 가급적 가장 효율적이고 알찬 걸 해보고 싶어서 이렇게 또 글 올립니다~~ 

(참고사항)

ㅇ 입장권 가격(4인가족/18.1.22 기준)

-1일권 :  443불/ 677(파크훕퍼)

-2일권 :  822불/1012(파크훕퍼)

-3일권 : 1,192불/1448(파크훕퍼)

-4일권 : 1,448불/1767(파크훕퍼)

ㅇ저희 딸(만 9세)무서운 롤러코스터 타는거 엄청 좋아하구, 아들(만7세) 은 약간 겁쟁이 스타일이라..무서운거 잘 안탑니다~~

전의 글에서도 그렇듯 회원님들의 관심과 댓글에 다시한번 정말 감사드리고

어떤 말씀이라도 감사히 듣겠습니다.

의견 부탁드립니다~ 꾸벅~