마일모아 러기지택 초안좀 봐주세요!

혈자 2018.01.29 00:32:37

가능하시면 투표도 해주세요! 댓글에 계수 해주시면 더 좋구요!

ex) 전 4번에 투표요! (4번 현재 7+1 (제 투표) = 8, 이렇게요!)

-----------------------

[가장 중요한 멘트를 빼먹었네요!! 이거 제가 쏘는 거구요 수량은 1000개 찍을 예정입니다. 충분하겠죠?]

[신청은 제작 완료되면 새로 글을 하나 팔게요!! 시안에 관련하여 코멘트가 있으시면 좀 알려주세요!]

[3번의 압승이 예상됩니다. 흰색버전도 5안으로 준비했었는데 3번이 많이 왔으니 그리가시지요!]

아래가 3안 (ChunkFiveEX font)

아래가 5안 (White/Black)

[추가 시안입니다. 좌측부터 시계방향으로 1, 2, 3, 4 로 할게요! (아래 댓글 버젼을 올렸습니다.) 무진무진님의 제안으로 라인을 길게 뺀 모델을 3번으로 하겠습니다.]

[1, 2번의 네모박스형은 스맛폰에서 마모 본페이지에 접속하면 만들어지는 로고 입니다. 마모님께서는 이게 자동으로 만들어진 것이라고 하셨는데요... 아무튼 저는 그게 보기에 좋아서 1, 2번을 제작하였습니다. 3,4 번의 연결된 마일모아는 게시판의 로고형태 입니다. 로고는 원형 그대로 보존할 계획입니다.]

---------------------

안녕하세요? 혈자입니다.

러기지택 프로젝트는 제가 마일모아 10주년 기념사업으로 개인적으로 추진하고 있는 아이템인데요, 꼭 10주년에 맞추어 릴리즈 할 필요는 없겠다 싶어서 게시판에 내놓고 의견을 수렴할까 합니다.

첫 번째 그림이 제가 발로만든 초안입니다. 뭐 UX에 나름 민감하게 일하고 있지만, 역시 디자인은 제 전공이 아니니까요.. 심플하게 만들어 봤습니다.

문구 같은 것도 좋은 것이 있으면 추천좀 해주세요. 수정하시고 싶으시면 쪽지 주셔요. 발로만든 초안 ppt 보내드리겠습니다.

제작 업체에 견적을 받은 상태이고요, 흰색 바탕에 검은색으로 1도 인쇄를 하려고 합니다. 너무 멋진 디자인은... 안되어요. 모노톤입니다.

업체의 시안인데, 디자인만 잘하면 꽤 멋지게 나올 것 같아요. 뒷면에는 명함을 넣거나 내지에 주소를 써서 러기지에 부착하도록 되어있습니다.

궁중에는 희언이 없고, 저는 진지합니다. ㅋㅋ 2-3일 내로 도안을 완성하면 바로 인쇄할 예정입니다.

모든 제작은 제가 진행하는데요 배송이 약간 문제입니다. 이건 제 얇은 인맥으로 어떻게 해보겠습니다. (얇은 인맥님들 쪽지 갈거에요!)

어떤 제안도 첨언도 환영합니다. (미팅이 있어서... ) 다시 돌아오겠습니다.