1-800-flowers.com 어떤가요?

minj 2018.02.03 20:14:44

후기입니다. 당일 배송이라 그런지 생각보다 상태나 향이 괜찮고 회사로 바로 배달하니까 이렇게 받은 거 첨이라고 좋아하네요ㅎㅎ

장미 12송이+풍선+곰인형+초콜릿 해서 $50짜리 세트인데 (vase는 여자친구가 세팅)

amex $15 할인 + shoprunner 무료 배송해서 총 $35 정도이니 괜찮은 편이네요. 바쁜 일이 있어 밤 늦게 볼 수 있는데 좋아해서 다행입니다.

--

아멕스 카드 오퍼에 1-800-flowers.com 이란 곳이 있길래 곧 발렌타이구나 깨닫고 shoprunner까지 하면 배송비도 무료니까 괜찮다 싶었는데요.

역시나 마일모아 검색해보니 이런저런 오퍼로 많이 언급되는 곳인 것 같네요. (UA 30mile/$ 등등)

댓글로 선물주기 무안할 정도의 퀄리티라는 평이 많은데 혹시 최근에 경험해보신 분 있나요?

로컬 샵에서 꽃을 사본 경험이 있어서 당연히 그 가격에 괜찮은 퀄리티를 기대하는 건 아니고요

그냥 기분만 낼 장미꽃 한 다발 사려는데 완전 썩은 꽃을 보내거나 하는 수준인지 궁금해서요

꽃이 메인 선물이면 보통 근처에 Winston Flowers 가는데 여긴 가격이 어마어마해서...