고마운 분들께 감사인사 드립니다

체리 2018.03.10 06:55:22

마모 게시판 눈팅한지는 6년정도 되었고요. 차일피일 미루다 올해 드디어 가입을 했어요. 

그동안 게시판에서 여러가지 배운게 참 많은데...고맙다고 인사도 잘 못드렸네요. 

그래서 이 기회를 빌어 고마운 분들께 간단히나마 고마움을 표해 드리고자 합니다. 

@shilph 님 - 매주 올리시는 마일관련 종합뉴스 너무 잘보고 있어요

@얼마예요 님 - 핫딜정보 너무 좋아요

@히든고수 님 - Personal Finance 관련 해서 아주 많이 배웠어요.

@레딧처닝 님 - 자주 올려주시는 마일속보 짱이예요

@오하이오 님 - 사진 완전 예술이예요

@잭울보스키 님 - 새로운 라이프스타일 너무 멋져요

@혈자 님 - 멋있게 쏘시는게 뭔지 제대로 보여주셨어요

@Krawiece 님 - 저의 유일한 질문에 친절히 답해주셨어요. 덕분에 잘 해결되었어요

그리고 @마일모아 님 - 이런 따뜻한 게시판을 만들어주셔서 고마워요. 어떤 분이신지 궁금하긴 하지만....계속 신비주의로 남아주셔서 전설이 되어주셔도 좋겠어요.

이 글 읽으시는 여러분들도....마모 게시판에서 만난 고마운 분들께 아래 답글로 감사 릴레이 해보시면 어떨까요? ^^