힐튼 어센드 리퍼럴후, 한 달이 넘었는데 포인트가 안 들어옵니다

jeje 2018.03.20 17:09:59

힐튼 어센드를 2월 10일날 리퍼럴을 했는데 보통은 2,3일 안에 리퍼럴 보너스가 들어오더군요 경험상.

근데 2,3일안에 안들어오면 바로 조치를 취해야 하겠더라구요 

2주일 정도를 기다린후에 채팅을 했더니 아멕스 상담원이 하는말이 자기네들은 포인트를 2월 20일날 넘겼고 호텔에서 2월 22일날  억셉을 했으니 호텔에 문의를 해 보라고 하더군요

그래서 호텔에 채팅을 했더니 힐튼 리퍼럴 보너스는 자기네 관할이 아니니까 아멕스에 문의를 하라길래 벌써 문의를 했고 22일날 호텔에서 억셉했다고 하면서 조사를 바란다고 했더니 그 상담원이 한참후에 24시간에서 48시간안에 포스팅이 될거다라고 해서 48시간을 기다렸는데 안들어와서 다시 채팅을 했어요. 주구장창 다 설명하구요.

다시 상담했던 그분이 다이아몬드 라인으로 이멜을 보내 보내라길래 이멜을 보냈더니 조사후에 연락을 주겠노라며 답장이 왔어요.

5일정도를 기다렸는데 아무 답장도 없길래 다시 이멜을 보냈죠.

그랬더니 다시 답장이 와서 비지니스 데이로 5일에서 7일 사이에 다시 연락을 하겠다고 답장이 왔는데 지금까지(현재 6일째) 아무 답이 없내요.

여기서 궁금한건 이런 경우도 있나요? 혹시 이런 경험 가지진분이

계실까 해서 문의 드려봅니다.