Uber 이용시 무조건 $2씩 Shop Your Way points로 (업뎃: Express Pool도 되네요!)

TheBostonian 2018.03.22 11:08:24

Sears/Kmart 등에서 하는 Shop Your Way 프로그램 하시는 분들 계시죠?

저는 많이 이용하진 않지만, 한번씩 뭐 사고 나면 신기하게도 포인트를 꽤 많이 주더라구요?

그래서 매번 뭐 살때마다 전화번호 불러주고 포인트 꼬박꼬박 받고 있는데요,,

오늘 오전에 이메일이 오기를,

Uber 어카운트와 링크하고, 타기만 하면 매번 $2씩을 적립해준다네요?

저처럼 Uber Express 로 매번 $3 정도에 타고

어떤때는 + Ride pass + ibotta credit 콤보로 $1씩 벌면서 타기도 하는 사람한테는 완전 꿀인데요?

ibotta에 요즘은 Uber 안보이던데, 그것도 다시 돌아오면 한번에 $3씩 내거나 공짜로 타고, $3씩 받는 꼴인가요?

이거 너무 too good to be true인것 같긴 한데..

아마도 오늘 저녁에 uber 타게 될것 같기 때문에, 해보고 포인트 잘 들어오나 업뎃할게요..
(3/24 업뎃: 잘 되네요! 그리고 신기하게도 T&C에는 "Uber Pool"은 안된다고 되어 있는데
 "Express Pool"(일반 Uber Pool보다 더 싼 버젼)로 탔는데도 크레딧을 줬어요! 아래 제 댓글 참조)

방식은, SYW에 로그인해서 미리 두 어카운을 link해둬야 하구요..
그런데 제가 SYW 이메일에 따라온 링크를 타고 가서 등록하고 나니,
또 무슨 referral 링크를 주네요?

뭐 이런거 없었어도 좋은 소식이라 여기에 올리려고 하던 차였는데..
일단, 거기에 추가 보너스(추천자에게 $5)도 있으니 한번 올려봅니다.
혹시 제 링크로 등록하신 분은, 등록 끝나면 나오는 링크로 릴레이하시면 좋겠네요.

https://syw.com/uber/r/ani8dj

========== [ 3/22 저녁 업뎃 ] ==========

일단, 지금보니 Uber Eats 구매도 포함된다고 내용이 추가된 것 같네요.

그리고, T&C를 자세히 보니, Uber Pool은 제외된다고 하네요ㅠ
Pool이 없는 동네나 일반 Uber가 필요한 경우 등에만 도움이 되겠네요.

그리고, $2어치씩 받는 포인트는 2달 후 expire된다고 합니다.

아래에 관련 Terms 카피합니다.

*All linked members can earn $2 CASHBACK in points per Uber ride or Uber Eats order. Please note Uber Pool rides do not count as a ride for purposes of this offer. Available in all markets served by Uber. We reserve the right to modify or cancel this offer at any time. By accepting Shop Your Way® member benefits and offers, you agree to the Shop Your Way terms and conditions, available at www.shopyourway.com/terms. Shop Your Way points expire 2 months after issuance. Offer Valid 01/08/2018 - 02/02/2019

========== [ 3/24 업뎃 ] ==========

아래 댓글에도 썼지만, Uber Express Pool로 타도 크레딧 주네요! 대박!
일반 Uber Pool로 타고도 혹시 받으신 분 계시면 DP 부탁드려요!