엔탈롭 캐년 세도나 일정 질문

탱탱이 2018.03.26 03:34:54

안녕하세요~매번 마모 통해서 여행정보를 얻어서 즐겁게 여행다니고 있는 초보에요,,,

이번 5월에 3살짜리 애를 데리고 엘에이에서 엔탈롭캐년, 세도나, 피닉스 까지 가는 일정이에요.

이번 여행은 자연에서 휴양이 목적이라 베가스는 뺏구요

1일 엘에이 출발-자이온 캐년근처 kanab 에서 1박

2일 엔탈롭 캐년, 홀스슈벤드---세도나 하얏 숙박

3일 세도나 관광후 피닉스로 출발

3-5 일 피닉스 hyatt regency scottsdale.

3살 아이와 하이킹도 많이 못할거같아서 세도나에 하루 묵을 예정인데 너무 아쉬울까요? 

마지막 피닉스 이틀을 하루만 자는 걸로 수정해야하는지 너무 고민되네요...

이미 다녀오신 분들 조언 부탁드려요

그리고 pheonix 에 있는 하얏에 andaz scottsdale 과 hyatt regency scottsdale 둘중에 어디가 더 좋은가요?

또 아이와 차로 7시간 이상 가본적은 처음인데 노하우나 아이를 엔터테인 시켜줄 특별한 아이템같은게 있으시면 알려주세요.

마지막으로.... 여긴 꼭 들려라 하는 곳이나 맛집을 알고계시면 알려주세요!!!!!!!

무플 슬퍼요ㅠㅠ