아멕스 에어라인 크레딧 $200 업그레이드

Reno 2018.03.26 12:38:12

안녕 하세요!!

좋은 정보 여기서 많이 가지고 가는 한사람입니다 !! 다름이 아니라 제가 이번에 아멕스 비즈 골드에서 

플렛 으로 업그레이드 해서 받았는데요, 많은 혜택중에 에어라인 크레딧 $200 을 쓸려고 하고 있습니다.

저에 얘기는 이렇습니다...!!

제가 이번에 유나잇 에어라인 제일 싼 티켓을 타고 하와이 를 원웨이로 끊었습니다 !! 갈때는 아침이라서 괜찮은데,

돌아오는 길이 레드 아이라서 저희 집에 꼬맹이들 과 와이프를 위해서 자석 업그레이드를 할까 하는데요, 여기서

질문은요, $79 씩 이라고 하는데, 그게 정말 값어치가 있을까요? 엘에이 에서 마우이,마우이에서 엘에이 여정이거든요 근대

돌아올 여정만 $79 이라서 좀 주저 하게 되다가도 어린애들이 있어서 할까 생각하다가 제가 가지고 있는 플렛을 가지고 

끊으면 혹시 $200 절약 할수 가 있지 않을까 해서 여쭤봅니다!!

여기에서는 기프트 카드에 관련된 내용은 많은데 좌석 업그레이드 는 안나온것 같아서요, T.T 그래서 여쭤봅니다

최근에 성공 사례 라던지 의견 부탁 드려요 !! (공식 적으로는 안된다고 카드회사 써있어서요)

그럼 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요!!