델타 스카이 마일 넘버 질문

어퓨굿맨 2018.03.27 16:57:39

(업데이트) 댓글주신 대로, 채팅을 통해, 기존의 마일넘버로 합쳤는데, 기존의 마일넘버가 적힌 카드를 새로 받아야 하는군요, 그런데, replacement 카드는, 카드 승인이 된지 10일이 지나야 request  할수 있다고 하네요. 저는 아직 10일이 안 되서, 며칠뒤에, 다시 채팅을 하라고 하네요. 그전까지, 오늘 받은 카드는 쓸수 있다고 합니다. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이번에, 리밋오퍼로 나온 델타 플래티넘 카드를 신청해서 오늘 받았습니다. 기존에, 델타 개인 골드도 가지고 있는데요.

궁금한 것이, 기존 델타골드에 있던, 델타스카이 마일 넘버랑 다른, 새로운 델타 스카이 마일 넘버가 이번에 왔는데,

하나의 스카이 마일넘버로 통합되는 것이 아니라, 이렇게, 따로 따로 적립해서 사용하는 지요?

아니면 하나를 없애고, 통합을 할수 있는지요? 질문을 드립니다 ^^