남자에게 연락이란..?

뿅뿅 2018.04.07 20:45:58

안녕하세요 

지난번에 베이징공항공글 올렸었는데 또 질문글 올려 죄송합니다 답답한마음에 염치불구하고 다시한번 여쭤 볼께요 아무래도 남자분들이 많이 계신듯하여 남자 입장에서 듣고 싶어서요

남자는 인종 나이 국적 직업 할것없이 관심있으면 어떤 상황 이유라도 연락하는거죠? 

데이트하는 남자가-한번 만났고 연락한지 일주일된- 하루이상 연락없다면 어떤이유든 잊고다른사람 만나야할까요?

지금 하루동안 연락없기 전까진 데이트후에도 나름 분위기 좋았거든요ㅠㅠ

먼저 연락하는 여자 매력없는거죠? 미국사람한테두여 ㅠ

심난해서 술먹고 일찍잤더니 많은분들이 글남겨주셨네요~

한사람이랑 오래연애하다 30대에 새로운 사람을 만나려니 겁도나고 더 안절부절 하는것같아요

개인사정으로 현재 일을 안해서 시간이 너무 많아서 생각이 더많은것같아요

말씀대로 여기서태어나고 자란 소극적이고 금방 포기하는 편인 남자라고 소개해준 사람이 그러더라구요 게다가 싱글생할이 길어서 혼자놀기? 시간 보내는것도 많아서 항상 바쁘다고..

전 연락오면 바로 답해주고 종종 그사람에게도 질문하는게 호감의 표시라고 생각했는데 상대방에겐 별관심이 없다라는 오해를 줬을수도 있을것같네요

체리블라썸 보러갈꺼야 라고 물어보는데 부모님이랑 보러가려는데 바쁘셔서 시간이 어떻게 될지 모르겠다 그런식으로 대답한게 저한테 에스크아웃 못하게 만들었던것 같네요 ㅋㅋ

많은분들이 연락해보는걸로 말씀해주셨네요 오늘까지만 기다려보고 안오면 내일은 해봐야겠어요~

조언감사합니다~