내년에 부모님이 오세요. 밴프와 하와이 가보신분들 어디가 더 좋으셨어요?

10년계획 2018.04.21 10:27:25

내년에 양가 부모님들이 아마 다 오시게 될거 같아요.

시부모님들은 아마 서부로 가실거 같고

저희 부모님은 작년에 서부로 라스 자이언 브라이스 아치스 모뉴먼트 페이지 한바퀴 돌고 가셔서 

이번엔 옐로스톤을 고려중이었는데 저희 엄마가 천식이 약간 있으신데 일본 휴화산 관광가셨다 기침을 꽤오래 몇달 하신 안좋은 기억이 있어 옐로스톤도 휴화산이라 

그랬더니 못가시겠다 그러시네요.

저희 부모님은 휴양보단 여행은 열심히 보자는 주의라...아무래도 많이들 가시는 휴양지는 전혀 좋아하실거 같지 않고. 하와이도 

가서도 아마 열심히 돌아다니셔야 할거 같아요. 저는 밴프와 하와이는 아직 한번도 못가봐서 사진상으로 아무리 봐도 어디가 좋을지 답이 안나오네요.

기간은 동생도 휴가내고 오는거라 일주일 정도 보시게 될거 같은데. 밴프를 일주일간 볼게 있을까요?

하와이는 섬 두개 정도 생각하는데 첫 여행에도 빅아일랜드도 휴화산인걸로 아는데 화산 국립공원은 안들어가면 상관없겠죠?

두군데 다가보신분들 아님 부모님과 함께 여행하신분들 조언 부탁드려요.

내년에 아마 모아놓았던   UR MR SPG AA 포인트 다 털지 싶은데... 

그거 털 계획 짤생각하니 앞이 캄캄하네요ㅜㅜ