델타항공 켄슬피가 이렇게 비쌋나요? 도움이 절실해요

아이비2 2018.04.21 16:14:14

도움이 절실해요.ㅠㅠ

VX-->ANA로 일본 왕복권을 끊었는데요 사정상 일본 일정을 포기하고 한국 일정을 연장해야하는데요

이게 문제가 일본으로의 호텔이랑 분리 발권한 항공을  켄슬해야 합니다...델타웹에서 켄슬할려니 $150차지가 되네요.켄슬피가 저가항공표보다 비쌀겄 같은데

no show 하고 늦춰진 날짜로 다시 텔타로 예약하면 그 fee가 웨이브가 될까요? 아니면 다른 항공으로?

UA-->OZ=8천,  Delta-->KE=7.5마일입니다.어떤 방법이 더 좋을까요?

그리고 다음 문제가 숙박권으로 예약한 hyatt을 일본을 켄슬하고 한국에서 쓸려고 하는데  온라인으로는 안되네요 포인트예약은 되는데... 

그리고 늘어나는 일정만큼 메리옷 날고자고 숙박권을 쓸려고 하는데 이것도 전화로만 예약이 가능한걸로 알고있는데 그런가요?                                                                               

이 모든걸 로밍해간 티모빌 국제전화 rate으로 할려니 정신이 아득해 지내요.

어떻게 하는게 최선의 방법일까요. 어떤 댓글도 감사히 받겠읍니다.  그리고 마모님께 정말 감사드려요 이런 고민을 올릴수있는 창을 열어 주셔서..꾸벅