BOSE QC35 $180+Tax구입

MyLifeSoBright 2018.04.27 22:42:19

가입한 후에 두번 째 글을 남기네요....!

첫 번째 글은 문의 글이었는데 두 번째 글은 자랑 글이네요.

BOSE 본사에 근무중인 제 학교 동기의 지인을 통해서 BOSE QC 35 II를 $180 + Tax에 구입하게 되었습니다.

정확하진 않은데 Employee Benefit으로 최소 30%, 최대 50%까지 자사 제품을 본인 사용 혹은 선물용으로 구입할 수 있는 것으로 알고 있습니다.

현재도 QC25를 소유중이고 오피스에 놔두고 사용중인데, QC35를 하나 영입해서 집에서 두고 쓰고자 합니다.

제가 현재 거주중인 아파트에 근처 학교 Undergrad 학생들이 많이 살아서 2주에 1번꼴로 있는 파티때문에 시끄러울 때가 있는데 노이즈캔슬링 켜놓고 자면 딱이에요ㅋㅋ

블루투스가 되는 QC35를 예전부터 구입하고 싶었으나 QC25를 소유중이기도 하고 가격때문에 좀 부담스러웠었는데 $180+ Tax이면 충분히 값을 할 거 같아서 통크게 결정했습니다 (유학생이라... 금전상황이 ㅠㅠ)

마모 회원분들도 혹시 주변에 BOSE에 재직하고 계시는 지인이 있으시다면 한번 여쭤보시는 것도 좋을 것 같아요!ㅎㅎ