하와이안 빌리지 -다이아몬드 tier 필요할까요?

꽉찬토끼 2018.05.06 10:21:13

푸우르룬 오월 마모님들의 알러지는 괜찮으신지요?

올 8월말  계획한 하와이안 빌리지 힐튼 티어에 관해 어쭙니다

올 3월에 다이아 멤버로  힐튼 빌리지를 포인트로 5박 6일 기본방을 포인트24만으로 예약해 두었습니다

" 다이아 멤버로서 받을수 있는 레인보우 타워업글요망"이  예약상 노트 남겨진 상태입니다

4월부터는  힐튼 골드 맴버로 다운 된 상태인데 굳이 aspire를 열어 다이아를 유지할 필요가 있을지 고민입니다.

다이아몬드 티어라도  업글 게런티가 된것도 아니고,

또 한편으론 ,예약상 다이아로 업글부탁이고 너 이제골드라 업글 안됌 하면 할말없어지고 ... 

Aspire 굳이 열어서 $50불씩 쌓여가는 델타 기프트 카드를 쟁여놓기도, 하와이안 빌리지내  맛없고 비싸기만하다는 리뷰가 많아서   별다방 말고는 250불 리조트 크레딧도 딱히 쓸일 없을것 같고ㅠㅠ  ㅡ  이 카드 말고도 하얏이나 리치칼튼 카드를 열 계획있어서 더 망설여지네요.

고민입니다. 골드로도 업글 가능성이 있을까요? 아님 안전하게 Aspire를 열어 다이아티어를 유지하는게 좋을까요?