[5/10] 발빠른 돈버는 할인 소식 - 아마존, 별다방, 타겟

shilph 2018.05.10 12:02:03

오늘도 할일이 많은데 이러고 있는 저는 과연 무슨 생각인걸까요? 사실 저는 생각이 없습니다. 왜냐하면 생각이 없기 때문이지요

@레딧처닝 님이나 @얼마예요 님이 올리시지 않을거 같아서 몇가지 정보나 올리고 버그 좀 마져 잡으러 갑니다 ㅇㅅㅇ)/

첫번째는 오늘이 정말정말 마지막으로 아마존 프라임 1년권을 99불에 구입하실 수 있는 마지막 날 입니다. 아마존 프라임을 셀프 선물 하신 뒤 연회비 부가 바로 직전에 취소 후, 셀프 선물로 받으신 연회원 링크를 이용해서 재가입 하시면 됩니다. 구입하실 때는 마일모아님 링크를 이용하시면 에브리바디 햇피 'ㅁ')/ 입니다. 뱀파이어가 제일 좋아하는 햇피!!! 벨라스완, 아니 벨라 컬렌을 소환해 봅니다??? (트와일라잇 보신 분?)

그리고 오늘 오후 3시 이후에 별다방으로 가시면 햇피아워라고 손으로 내린 에스프레소 (드립 커피 제외) 그란데/밴티/트렌타 싸이즈가 반값입니다. 아, 트렌타가 뭐냐고요? 벤티보다 하나 더 큰 싸이즈인데, 찬 음료용으로만 나온 컵입니다. 별다방의 별로 공짜 음료/음식을 드실 수 잇는 분은 가서 트렌타 싸이즈로 드셔보세요. 컵이 아직도 있을지 여부는 알 수 없지만 말이지요. 칼로리는 비밀. 맛있게 먹으면 0 칼로리. 이런거 마실려고 다이어트 하는겁니다. 저는 안하지만 일단 마실게요

그리고 공짜 27불을 드리겠습니다. 공짜 27불을 받고 싶으시면 일단 제게 5불을 페이팔로 보내주시면서 이름과 주소 SSN 번호, 전화번호를 보내주시면 제가 27불 체크를 써드리겠습니다. 가 아니잖아!!! 소송 준비를 하셔야 합니다. 아뇨, 저를 법정에 세우시라는게 아니에요. 잘못했어요. 용서해주세요. 다시는 안그러겠습니다. 소송은 참아주세요. 타겟의 브랜드 UP & UP 의 변기에 흘려버릴 수 있는 (flushable) 물티슈를 2010년 4월 18일부터 2014년 10월 31일 사이에 구입하신 분은 소송에 참여하실 수 있습니다. 개당 $1.35 까지 클레임을 거실 수 있는데, 20개 까지는 영수증을 요구하지 않는다고 합니다. 사진 두 개 중에서 처음 것을 고르시고 + 수량에 20개를 적어서 9월 7일까지 클레임을 거시면, 총 27불어치의 타겟 기카가 집으로 배송될 겁니다. 

지금 여러분이 보신 이 포스팅은 약 50불 이상을 절약해 준 굉장한 내용입니다. 그러니 제게 페이팔로 5불과 함께 이름, 주소, SSM 번호, 카드번호, 전화번호를 보내... (죄송합니다. 잘못했습니다. 안그럴게요) 포틀랜드 방향을 향해서 비 좀 그만 오라고 빌어주세요?ㅇㅁㅇ??? 5월 마지막주 토요일에 아드님 생일 잔치를 앞마당에서 동네사람들 + 아는 집과 함께 할건데 비가 오면 어떡하나... 하고 걱정중이네요 ㅎㅎㅎ 이번 달은 평상시 같지 않고 비가 제법 와서 말이지요 'ㅅ';;;; 거참...

구름이 가득한 목요일 아침이니 노래라도 한 곡 듣고 가시지요

러브라이브 아쿠아의 다이아의 첫 솔로곡 White First Love (가사 중 "당신의 눈이 꼭 좋아 보이지 않네요. 스캠은 장난이에요 용서해 주세요. 소송은 안되요 고독한 빛이 저와도 비슷하기에 마음에 들어. 스타벅스 일반 가격으로 돌아갈 수 없을 것 같아. 공짜 커피로 마음을 보내고 싶어서 바뀌어 가")