멍청한 경험담 공유... (Barclay AA business card 온라인 어카운트)

역전의명수 2018.05.11 06:34:01

얼마전에 Barclay AA business 카드 신청한게 어제 왔습니다. 그래서 어제 밤에 엑티베잇하고 이제 온라인 enroll하러 자연스레 barclay홈피를 들어갔죠.

여기서부터 문제가 시작되었습니다... 아무리 어카운트를 activate하려고 해도 안되는겁니다. 그래서 거기서 알려주는 전화번호로 전화를 했죠.

그랬더니 제 정보가 없다면서 10분 넘게 통화를 한 후, 정보 verify하는 부서로 넘겨주더군요. (이때부터 당황ㅋㅋㅋ)

거기서도 10분 넘게 씨름을 하며 뭐 슈퍼바이저한테 말해본다느니 하다가 결국 해결을 못했습니다. 저보고 그거 Citi카드냐고 물어보더군요. 

그래서 제가 바보도 아니고 니네껄로 신청했으니 니네한테 전화하지 이러면서 화를 내다가 너무 늦어져 전화를 끊었습니다.

오늘 아침에 출근하면서 카드 뒤에 있는 번호로 전화를 해서 물어보니까 AviatorBusinessCard.com로 카드뒤에 적혀있는 홈피에서만 된다고 하더라구요;;;

어제 밤에 여러 상담사한테 짜증난 말투로 계속 뭐라했었는데.... 정말 미안해지더라구요 ㅠㅠ 검색 한번만 하면 될것을 ㅋㅋㅋ 저처럼 시간낭비하지마세요 ㅠㅠ

그래도 오늘은 금요일이니 즐거운 마음으로 출근합니다. 발느린 뉴스도 기다려지고요 ㅋㅋㅋ 다들 주말 잘보내세요 :)