(수정) empal.com 이라고 아시나요?

calypso 2018.05.14 20:45:07

수정 5.15일
아이디@empas.com으로 로그인하시면 됩니다.

아..이거 완전 추억게임입니다.

제가 약 20년전 한국에서 만들어서 사용했던 이메일인데요 그당시 www.empas.com이 큰포털 사이트였습니다.맞나? 아마 그당시 네이버는 없었던걸로 기억이 되는데 ..

어쨌든 각설하고 제가 아멕스 오퍼에 뜬 쌤스클럽 쇼핑을 하려고 (30불 스펜딩, 15불 백) 로그인 시도하니 아무리 이노무 저노무 이메일 넣어도 안되는거 있죠? 그래서 forgot email를 클릭하니 짜잔 abcdef@empal.com 이라고 나옵니다. (왜 그 이메일로 등록했는지 전 도무지 기억 상실입니다) 그리고 패스워드..역시 안됩니다.

그래서 다시 forgot pw 클릭하니 abcdef@empal.com으로 보내준다네요. 

아니??? empas 라는 사이트는 아주 먼 옛날에 nate로 먹힌거로 아는데..그래서 nate에 들어가 접속하니 역시 로그인 할 수가 없습니다.

마모 고수님들은 마일 만큼이나 이런 분야에서도 정통하다고 들어 알고 있는데여?

어떻게 해결해요?

참고:  empal은 그당시 empas에서 운영하던 메일 계정