(구)매리엇 카드 수령 시간

랄라랜드 2018.05.16 18:18:50

안녕하세요. 회원 가입하구 처음 글 쓰네요. ㅎㅎ 좀더 분발 하겠습니다...;;

제가 여기 글들을 보고 고민을 하다 신매리엇으로 바뀌기 바로 전인 5월 1일에 연회비 면제인 구매리엇을 신청했거든요.

아래 나온 방법대로 이틀 있다가 다시 전화해보니 2 weeks still로 떠서 99.69퍼센트 어프루브 됐구나 하고 기뻐하고 있다가

이틀후 정도에 approve 됐고 카드들 (제꺼랑 AU 카드)이 올꺼라는 메시지와 함께 제 다른 카드들의 크레딧 라인을 바꾼다는 편지를 받았는데요.

그후로 거의 2주가 다되가는데 아직 카드가 오질 않네요. 제 기억으로는 다른 크레딧 카드들 신청 approve 되고 엄청 빨리 온걸로 기억하는데

그냥 괜히 뭔가 불안하네요. 4월말~5월초에 저처럼 구매리엇 신청하신 분들이 많은걸로 아는데 다른분들은 카드 받으셨나요?

아니면 보통 매리엇카드는 2주정도는 기다려야되는건가요? 빨리 spending해야될 곳도 있는데 카드가 안와서 조바심에 글 올려봅니다.

혹시 저처럼 기다리고 계신 분들이 있으면 서로 걱정을 덜어줄거같기도 하구요 ㅋ

아 그리고 제 체이스 온라인뱅킹 들어가보면 카드가 marriot credit card 어카운트가 10일쯤 전부터 떴습니다.