여태 나는 얼마나 많은 MR을 모았을까?

티메 2018.06.03 03:59:08

방금 기존에 가지고 있던 플랫을 아멕스홈페이지에서 취소하다가 찾아낸 방법입니다.

뭐 정말 쓸데없긴한데 정확한 수치가 궁금하신 분들을 위해.. 

Screenshot (7)1.jpg

일단 아멕스에 로그인하셔서 이 쪽으로 들어가주시구요.

Points Balance 파란색으로 된 숫자 클릭해주세요.

Screenshot (8)1.jpg

Activity에 들어가셔서 왼쪽상단에 날짜 조절 하시구요.

Screenshot (9)1.jpg

보통 카드에 Member Since XXXX 써있는데, 저는 16년 5월에 첫 MR 카드를 받았기에, 아예 Jan - Apr 은 나오지도 않습니다.

본인 MR 첫 카드 연 년도만 알고있으면 됩니다.

Activity 밑에 Download 눌러주세요.

Screenshot (10).jpg

PDF와 엑셀이 있는데 저는 엑셀로...

Screenshot (11).jpg

그리고 밑으로 쭉 내리면 Summary에 요로코롬 있는데요. (저는 계산 잘못했어요 ㅋㅋ)

그냥 " = Closing Balance as of today - Used Points"  하시면 여태 얼마나 모으셨는지 보여줍니다.

저는 고맙게도 38만을 모았어요..@.@ 모든 카드들 총합하면 하프밀리언은 모았군요!