[6/7] 발편한 할인 - 크룩스 반값

shilph 2018.06.07 12:47:38

구멍난 고무신만 파는 빈티지 회사 크룩스에서 반값 플래쉬 세일 중입니다. 얼마전에 40% 할인도 했는데, 반값 할인은 오늘 중부 시간으로 오후 5시까지만 하는 특별 할인이라는게 다르네요

모든 제품이 다 할인되는 것은 아니고 일부 품목만 할인입니다. 여름이 다가오니 물 들어왔을 때 노 젓기 시작하네요.

참고로 BeFrugal 이나 TopCashBack 등에서 캐쉬백을 받으시거나, BA 포탈 등에서 마일백 받으시는 것도 잊지 마시고요. 캐쉬백 모니터 크룩스 페이지

페이팔도 받으니까 페이팔 + 프리덤으로 x5 도 받으시고요. 

... 왠지 이런거만 적으면 안될거 같아서 뉴비 답게 마모분들에게는 별로 맞지 않을 것 같은 짜투리 여행 정보만 올려봅니다. 

회사 테스트 네트워크 정비가 끝났나 보네요. 다시 저도 일하러 돌아가봐야겠네요 :)

이제 여름이니 모두 해피 러브라이브 여행 하시길 바랍니다.

그리고 여행을 앞두고 즐거운 마음으로 노래라도 들으시면서 "바다"로 떠나는 준비를 하시는 것은 어떠신가요? 물고기가 되는 생각이라도 하면서 말이지요

러브라이브 아쿠아의 마츠우라 카난이 부릅니다 "물고기일카난?" (가사 중 "저기 나는 누구야? 물고기가 될 수 있을까? 힘을 빼고 떠올러 바라보는 익숙한 언제나의 하늘이 아름다워! 아아 이대로 푸른 물속에 녹아버려")

(참고로 원곡 제목은 "사카나카 난다카?" (물고기일까?) 인데, 이 노래를 부르는게 "카난" 이라서 말장난식으로 하는 제목입니다. 이런 말장난이 좋아요. 러브라이브면 다 좋은게 아니고?ㅇㅅㅇ????)