아멕스 오퍼 (targeted) Google Express $60/$20 (7/1까지) + Free shipping for >$15 (업뎃: 6/30까지로 연장)

TheBostonian 2018.06.13 09:51:20

며칠 전 Amex 사이트를 둘러보다가 소리소문 없이 들어와 있는 offer를 발견합니다.

Amex 옛날 인터페이스로 접속해서 찾아봐야 하는 AU카드 두군데에만 들어온 걸 봐서 highly targeted인 듯 합니다.

검색해보니 DoC에도 내용이 올라와 있긴 하네요.

날짜가 그리 길지 않은데 (7/1까지) 구매금액은 작지 않고,

Google Express의 가격 조정 신공(?)으로 구매자들을 당황시키는 경우가 많아, 잘 활용할 수 있을지 모르겠지만,

그나마 다행인 것이, "in one or more transactions" 라서,

너무 마감일까지 기다리지 않고 미리미리 조금씩 사두면 괜찮을 것 같네요.

Untitled 2.png

그래서 또 뭐 쟁여놓나.. 생각하면서

오늘 앱에 접속해보니, 때마침 "store별로 $15 이상 구매시 Free shipping" promo를 6/18까지 하네요. 6/30까지로 연장되었네요.

Walmart나 Target등은 꼭 $35 minimum이 있어서 가격 맞춰서 채워넣는게 힘들었는데,

$15이면 쉽게 채워서 여러 store에서 필요한 것 주문하면 되겠어요.